302 Found

302 Found


nginx
永恒之塔视频专题
  玩了这么久永恒之塔,从以前的人山人海,到现在的寥寥无几.是什么造成的呢?是外挂?是游戏的OBS对刷?但是外挂、对刷为什么能存在呢?是因为游戏公司的打击力度不够吗?还是因为玩家喜欢这些捷径呢?外挂的功能相当强大,能挂着升级,能让你的操作更简单,这也正是外挂能够存在的原因。OBS是游戏里兑换极品属性装备的必要东西,而一般玩家在打怪跟战场PK得到的OBS实在可怜,精明的玩家就瞄上了轻松简单的对刷。
  如果玩家都不喜欢外挂,那么外挂就没有存在的市场,也必然不会存在;如果游戏的设置能够更合理些,玩家也就不会通过想方设法走各种捷径;如果游戏公司的打击力度够强,那么就算玩家对外挂有需求,外挂也不会存在又是因为谁引起的呢?说到底是谁之过呢?  
专题评论:
我来说两句

昵称:

帐号: 密码:
1.留言只代表网友个人观点,不代表17173网站观点
2.请大家自觉维护和谐的评论环境 给予制作者尊重,谢谢合作!