DNF传视频有问题加群:149310098

视频排行榜

宇宙第一千手罗汉!DNF第三届F1天王赛精彩视频回顾

专 题
导 语

  随着最后一块板砖的甩出,2013年DNF第三届F1天王赛圆满落下帷幕。韩国选手郑在云(男街霸)获得双冠,拿到个人冠军和团队冠军。中国队仅拿下一枚个人赛亚军。本届F1天王赛依然采用的国服版本。

  很多人看完郑在云的比赛后觉得“为什么会有千手罗汉这么BUG的职业?全是大范围技能,全是持续伤害,各种无视保护一套秒”,但是要注意的是今年比赛使用的是中国目前PK场版本,在国内根本没有一个千手罗汉能达到郑在云的高度,在国内有谁能打败女大枪若相熙?

  不管怎么说,郑在云确实给我们上了一堂课,他告诉我们没有什么职业一定是最强的,也没有什么职业是最弱的,高手的世界凡人怎么会理解?

  PS.感谢QQ会员以及DNF让我们实现征战韩国,让无解体验到了韩国的自动洗菊花马桶的神奇。

  点此进入第三届F1天王赛专题   点此查看韩国队个人赛选手资料   点此查看韩国队团队赛选手资料

【编辑:去韩国忘记体验自动洗菊花马桶的MC】

看完今年的比赛你觉得:

本期BGM:

歌名:滚滚长江东逝水

专辑:

演唱:杨洪基

点击下载

往期专题回顾