视频首页

>

游戏八爪

>

野龟总击杀榜超越了大师兄 却终结连胜

野龟总击杀榜超越了大师兄 却终结连胜

2017-02-14 10:30:06作者:匿名来源:网络手机订阅
评论 0

今日LCS比赛开打前,TSM射手“野龟”WildTurtle的生涯常规赛总击杀数为995次,排名北美LCS历史第二位,仅次于“大师兄”Doublelift的1000次击杀。而在今日两局比赛过后,他的总击杀数又增加了9个,来到1004次,完成了对Doublelift的超越。

  然而,龟哥的纪录之夜却成为了一个“里程悲”,因为TSM在今天0-2不敌Echo Fox,遭遇了赛季第二场失利,也终结了此前的6连胜。

  WildTurtle参加了自2013年春季赛起的全部9届北美LCS联赛,并且从未缺席过季后赛。在2013~2015年的6个赛季里,他甚至从未缺席过LCS总决赛,并且3次夺得冠军。2016年,野龟转会IMT战队,并连续两个赛季获得季军。2017年春季赛,由于Doublelift选择休息、而IMT选择做出重大人员调整,WildTurtle回归TSM首发阵容。

酱酱私房话 果冻与狗 一周八卦诉 果冻与狗

搬砖锅变身网红欧巴

德云色的那些事

SKT三连冠LPL大变化

EDG这是要出线的呀!
福利gif系列 福利gif系列 福利gif系列 福利gif系列

崔佛本尊出演GTA5

告诉你关于欧派的一切

妹子都对胸做了什么

各国妹子炕上的表现