视频首页

>

游戏八爪

>

中国LOL第一人小狗 更像个孤独的王者

中国LOL第一人小狗 更像个孤独的王者

2017-03-07 16:01:03作者:匿名来源:网络手机订阅
评论 0

在经历了多场堪称S7决赛预演的比赛后,拥有着UZI和faker的RNG、SKT分别击败了对手登顶各自赛区的头名。这两个赛区的头名之战中,最让人关注的莫过于赛区第一人UZI和faker的表现。

小狗在不久前拿下了十分有分量的SOLO王冠军,但是在最大的S系列赛中,faker早已封神。说句玩笑话,faker欠了uzi最起码两个S赛的冠军。说到底,小狗和faker差的是什么?是天赋吗?相信每一个看过小狗操作和团战表现的人,都不会说出这样的话。是努力吗?小狗的手伤就是韩服训练过度的结果。两人分别代表了个人技术的巅峰,但是faker永远有着最好的支持,而uzi,他的背影看起来更像一位孤独的王者。

首先来比下两个人的队友,S6过后,MATA和looper离队,新的辅助和上单实力还是比不上两位韩援。而faker的队伍则是得到了大大的补强,小花生和huni的加盟让SKT的队伍里毫无短板可言,在faker受到针对的时候,肯定会有人站出来carry。这就是为什么SKT能够连续两场BO3击败KT的原因。反观RNG这边,UZI是绝对的核心,玩命四保狗依旧是RNG的主流战术,小虎和香锅依旧是国内顶尖,但是却缺乏稳定carry的能力。

除了队友的实力,faker还是享受到了韩国电竞环境带来的优势。SKT的背后,有着韩国最大的电信公司在支撑,早在星际时期便已经是韩国唯二的电竞豪门(另一只是KT)。凭借着韩国电竞专业氛围的影响,在教练团队、战术思路等方面,faker都得到了很大的帮助。反观UZI这边,甚至还出现了因为网络波动跳ping让小狗无法训练的情况。两者之间的差距带来的,或许就是玩家们开玩笑提到的那句,小狗只有到了LCK才能拿到冠军。

S6过后,顶级韩援纷纷离队,给LPL留下了什么?“师夷长技以制夷”的目标达到了吗?在这届s7上,RNG围绕小狗组成了全华班,并且在LPL赛场上表现强势。uzi褪去了青涩,正值当打之年,今年的3月29日才会度过他的20周岁生日。而faker也才仅仅21岁,他们将是一生的对手。一场场比赛看下来,faker更像是承担了整个游戏的团战发动者,真正撬动游戏天平的人,是他的队友。而正处于巅峰的UZI,一直是RNG获胜的关键。留给小狗的时间还很多,但是他需要更多的帮助!

在S6上,解说长毛曾经说过,不管你喜欢与否,有两个人是仅凭操作技巧就让人疯狂的,一个是faker 一个是uzi。只希望小狗这位孤独的王者,未来真的可以君临天下。

酱酱私房话 果冻与狗 一周八卦诉 果冻与狗

搬砖锅变身网红欧巴

德云色的那些事

SKT三连冠LPL大变化

EDG这是要出线的呀!
福利gif系列 福利gif系列 福利gif系列 福利gif系列

崔佛本尊出演GTA5

告诉你关于欧派的一切

妹子都对胸做了什么

各国妹子炕上的表现