视频首页

>

游戏八爪

>

Haru与Crown采访:拿到MVP第一名很开心

Haru与Crown采访:拿到MVP第一名很开心

2017-03-20 18:11:48作者:匿名来源:网络手机订阅
评论 0

在LCK春季赛W8D5比赛中Samsung Galaxy以2:0完胜Kongdoo Monster。MVP分别给到了Haru的盲僧和Crown的辛德拉,下面是赛后采访内容。

  

  Q:今天的比赛赢得非常干脆利落,感受如何呢?

  Haru:我个人非常喜欢盲僧,用盲僧赢下比赛,所以格外开心。今天打得也很有意思。

  Q:不过此前,Haru选手连续6局使用了狮子狗,为什么没有用盲僧呢?

  Haru:虽然我喜欢盲僧,但是有比他更强的英雄时,还是会优先使用(那些英雄)。今天是因为狮子狗被Ban,所以用了盲僧。

  Q:Crown选手的辛德拉第二局发挥非常亮眼,对自己的表现满意吗?

  Crown:除了运营方面的一次失误,其余部分都挺满意的。

  Q:失误指的是?能具体说说吗?

  Crown:在非常有利的情况下,白白送了下路一塔给对面。

  Q:MVP积分又达到了单独第一名,感受如何呢?

  Crown:没有特别去在意这些。不过赛后拿到MVP,接受采访时告诉我你是第一名,还是挺令人开心的。

  Q:通过摄像头,看到Haru选手今天一直在和队友沟通,平时你喊call比较多吗?

  Haru:我会把自己看到的和知道的都讲给队友们。

  

  Q: Haru选手对一血的贡献率是遥遥领先其他打野选手的。超过60%,比第二名高出20%左右。有什么秘诀吗?

  Haru:可能是我比较会抓住机会吧,看到机会都能把握住。

  Q:今天Ambition选手和Haru选手各自出战一局,两局打下来,有感受到任何不同吗?

  Crown:第一局我是维克托,对面是塔莉垭。前期主导权在塔莉垭手中,不过这时Haru积极通过Gank等方式帮我度过了困难时期,所以后面就比较好打了。第二局对线主导权在我手上,我和Ambition哥通过沟通,一直把握住优势,滚起了雪球。

  Q:第二局,Crown选手又一次拿到了单杀,当时是怎么看到机会的呢?

  Crown:中单选手有一个通病,都想尽量省下闪现。他要是早闪走,也不会死,我就利用这个心态,先闪过去W加平A收掉了。

  Q:三星已经取得三连胜了,接下来还会面对SKT战,讲一下你们的决心吧。

  Haru:现在我们队状态不错,会继续努力练习,保持好的状态,谢谢你们。

  Crown:我们现在还是有很多失误,会尽快弥补不足的部分,继续发展起来的,谢谢。

看精彩八爪新闻,领每日丰富礼品!扫描下方二维码或搜索微信公众号:妖气酱,每日电竞八卦看不够,并有现金红包、Q币、限量激活码等超多福利,官方QQ群397058803欢迎加入