视频首页

>

游戏八爪

>

LOL小智:大司马身上有我当年的影子

LOL小智:大司马身上有我当年的影子

2017-03-21 09:15:57作者:匿名来源:网络手机订阅
评论 0

这段时间以来,英雄联盟主播大司马人气以火箭般的速度飞升。就连LOL小智也在直播间里感慨,称在大司马身上看到了自己当年的影子。

在如今的斗鱼TV,大司马的人气是数一数二的,小智表示从他身上看到了自己当年的影子。

想当年,小智也是绝对的斗鱼一哥,但突然有一天小智遭到停播,并且没有缘由。在这两个月的时间里,小智不断传出和55开的消息。

如今,又是一个斗鱼一哥出现,又是不断传出55开和大司马的消息,也难怪小智感叹看到了自己当年的影子。

看精彩八爪新闻,领每日丰富礼品!扫描下方二维码或搜索微信公众号:妖气酱,每日电竞八卦看不够,并有现金红包、Q币、限量激活码等超多福利,官方QQ群397058803欢迎加入