视频首页

>

游戏八爪

>

LOL临阵换人 Rng膨胀了?教练:无愧于心!

LOL临阵换人 Rng膨胀了?教练:无愧于心!

2017-03-21 10:13:45作者:游戏直播的那点事 来源:网络手机订阅
评论 0

今天,LPL赛区进行了一场巅峰对决,由RNG对阵WE,在先胜一局的情况下,RNG被逆转遗憾的输掉了这场比赛。在虎牙直播观看比赛的小编,也被惊到了。

其实,赛场上输赢很正常,只不过这一次由于RNG临阵换了一位新人上场,让很多LOL网友有点疑问:RNG难道膨胀了?对阵强敌WE也换新人上场?

抱有这种想法的LOL网友有很多:为啥不上香锅?新人打野的差距不是一点点的,头一回看到一条龙都没有RNG的比赛。

别的不说,打野锅真大,看小狗小虎的表情很明显都生气了,为什么要他们遭受这些罪,你们就那么不想赢?香锅磨合得这么好非要磨练什么新人,那旧人的感受呢?

而对于LOL网友的质疑,RNG教练这样回应道:苍天岂能尽人意,只求无愧于心。

对于教练的这个回应,大部分的粉丝还是理解的:胜不骄败不馁,回去好好总结就是了,风哥详细你加油。

当然,也有LOL网友表示担心:Mlxg不上场最好是教练在战术层面上的安排,千万不要是他和队伍有什么矛盾或者膨胀了。

最后,小编表示粉丝们应该多给予队伍一些支持和肯定,当初WE也受到了很多非议,但是在教练的坚持下,目前成绩有目共睹。加油,RNG!皇族永不放弃!

看精彩八爪新闻,领每日丰富礼品!扫描下方二维码或搜索微信公众号:妖气酱,每日电竞八卦看不够,并有现金红包、Q币、限量激活码等超多福利,官方QQ群397058803欢迎加入