视频首页

>

游戏八爪

>

LPL粉丝质问NB经理:swift是否给你挡过子弹?

LPL粉丝质问NB经理:swift是否给你挡过子弹?

2017-03-23 10:10:11作者:英雄联盟掌游宝来源:网络手机订阅
评论 0

在上周英雄联盟的LPL比赛中,NB的swift的发挥有点不太正常,之后被众多人质疑是在演。

为此,swift的粉丝跟无状态的粉丝还撕了起来。当时前OMG领队耗子也发了篇微博:

(白多训为十万伏特粉丝)

注意,耗子跟无状态是很好的朋友,虽然这篇博文是撕逼,但是文中也有一段爆料:本来无状态早早的要上场,但是hiro不让换人,之后无状态连个理由都没有又继续当饮水机守护者。

hiro,韩国人,前QG教练。克里斯在S5跟LGD发生矛盾时,聊天记录被曝出,当时克里斯说:当我知道hiro这个废物教练在QG都能拿一百万的年薪,我就不想干了。hiro离开QG之后去了次级联赛当教练,今年已经加入了NB。

有粉丝专门跑NB经理微博下面质问:十万伏特是不是给你挡过子弹?

之后经理表示当时自己也气的差点砸了显示器:

就在昨天,官方宣布已经引入了新打野,感觉处理问题的速度还是超快的,大家还是不要太担心了。

看精彩八爪新闻,领每日丰富礼品!扫描下方二维码或搜索微信公众号:妖气酱,每日电竞八卦看不够,并有现金红包、Q币、限量激活码等超多福利,官方QQ群397058803欢迎加入