视频首页

>

游戏八爪

>

死亡宣告威胁NB韩援:你再演我就上去揍你

死亡宣告威胁NB韩援:你再演我就上去揍你

2017-03-23 17:34:07作者:匿名来源:网络手机订阅
评论 0

在上周末结束的LPL春季赛中,OMG2:1战胜了NB战队,OMG的中单icon在接受采访的时候,当主持让他评价一下无状态,icon回答:无状态打得很好,但是感觉在一打九!根据当时场上的形势来看,NB战队打野选手Swift确实有许多操作令人看不懂,而这也导致了“Swift演无状态”的言论流传开来。

死亡宣告在与NB辅助选手Mor连线时也谈到此事,Mor表示Swift并没有演无状态,两人只是沟通不好。而死亡宣告则表示NB战队应该把自己挖过去,如果Swift再演,我就上去……(此处懂得人一定懂)

看精彩八爪新闻,领每日丰富礼品!扫描下方二维码或搜索微信公众号:妖气酱,每日电竞八卦看不够,并有现金红包、Q币、限量激活码等超多福利,官方QQ群397058803欢迎加入