视频首页

>

游戏八爪

>

测试服:阿木木新被动强无敌!人手一把深渊

测试服:阿木木新被动强无敌!人手一把深渊

2017-03-24 10:38:03作者:匿名来源:网络手机订阅
评论 0

一、英雄改动

阿木木

诅咒之触(P)

移除之前的被动效果:阿木木的攻击会诅咒目标降低目标15/20/25点魔法抗性,并提升3%/6%/9%的技能伤害。

新增效果:现在被阿木木攻击的目标会被诅咒3秒,增加敌人所受10%魔法伤害!

绝望光环(W)

现在绝望光环可以刷新阿木木新被动的效果

木乃伊之咒(R)

现在木乃伊之咒也能刷新阿木木新被动的效果。

格雷福斯

快速拔枪(E)

现在移除了E技能的魔法抗性加成(测试数据:短暂添加后又被回调)

莫甘娜

痛苦腐蚀(W)

上周的效果重新加入:W技能会对30%以下血量的英雄施加重伤效果!

二、杂项更新

联盟宇宙里的德玛西亚地图和英雄进行了更新

新预告更新:盖伦三个原画孤高游侠、战神阿瑞斯、铁甲雄心将进行原画重置!

看精彩八爪新闻,领每日丰富礼品!扫描下方二维码或搜索微信公众号:妖气酱,每日电竞八卦看不够,并有现金红包、Q币、限量激活码等超多福利,官方QQ群397058803欢迎加入