视频首页

>

游戏八爪

>

KPL大幕今日拉开!王者荣耀之战!

KPL大幕今日拉开!王者荣耀之战!

2017-03-24 16:13:40作者:匿名来源:网络手机订阅
评论 0

《王者荣耀》2017年KPL职业联赛春季赛(简称:KPL)即将于3月24日峡谷残酷开战,12支最顶尖战力的《王者荣耀》战队将进行激烈三阶段的搏杀,争夺冠军宝座!熊猫直播将以独家视角进行全程直播。

【KPL春季赛即将起航  三阶段激战残酷升级】

2017年KPL春季赛将按全新赛制分为常规赛、季后赛与总决赛三个部分,常规赛的首战将于3月24日正式打响。常规赛将取消分组,并采用循环积分赛制,持续11个比赛周的激战中,每个队伍都将与所有对手交手两次,进行22场(BO3)比赛,是对战队实力和稳定性最全方位的考验。而从6月16日开启的季后赛,两周的征程都将采用单败淘汰制,赛制残酷指数瞬间升级,不容有失。而最受瞩目的总决赛,将在7月8日至9日进行,最终的冠军争夺战将激燃上演。

【谁能问鼎无上荣光  12支顶级战队整装待战】

目前,12支顶级战队已正式提交春季赛名单,YTG、JC、QG.Happy、GK、SC五支晋级战队,将与AS仙阁、AG超玩会、XQ、eStar、sViper、WF、DL火箭七支季后赛战队,齐聚峡谷战场,更为激昂残酷的大混战就要爆发!那么谁能问鼎冠军的无上荣光呢?预选赛的凶猛搏杀中,YTG战队蝉联第一周、第二周榜首,并创造了唯一的一个五杀等超多精彩瞬间,始终处于焦点视线,目前被视为冠军大热。此外,JC战队以优异的预选赛晋级成绩,HERO战队凭借QGC冬季联赛冠军身份的加持,也都是有望夺冠的热门队伍。不过最终鹿死谁手,还是要看各战队在KPL春季赛残酷的赛制中的具体表现。

谢谢观看。

看精彩八爪新闻,领每日丰富礼品!扫描下方二维码或搜索微信公众号:妖气酱,每日电竞八卦看不够,并有现金红包、Q币、限量激活码等超多福利,官方QQ群397058803欢迎加入