17173首页 - 新闻中心 - 新网游 - 游戏宝典 - 游戏下载 - 网吧联盟 - 游戏美眉 - 玩家照片 - 玩家公会 - 单机游戏 - MYgame - 播 客 - 论 坛 - 小游戏 - 贺 卡 - 招 聘
热门视频
专题站:
魔兽世界| 跑跑卡丁车 | 天下2 | 超级跑跑 | 唯舞独尊 | 梦幻西游 | 奇迹世界(SUN) | 冒险岛 | 劲舞团(新版) | QQ游戏| 龙与地下城
激战| 蒸汽幻想 | 惊天动地 | 天龙八部 | 舞街区 | 诛仙 | 苍天OL | 神泣 | 卓越之剑 | 武林外传 | 霸王 | 魔兽争霸 | 天晴游戏
视频搜索
您所在的位置:游戏视频首页 > 视频播放
PS3平台《潜龙谍影》游戏宣传影象
下载17173播放器插件
[下载本视频]
最新一期《Fami通》对小岛秀夫进行了专访,在访谈中,小岛秀夫谈到了他对于次世代主机的看法,以及《潜龙谍影4》的一些消息。小岛秀夫确认,目前《潜龙谍影4》只准备在PS3上推出。“我们是可以将其移植到其它平台上,不过这样需要更多的开发人员以及研发费用。要是让我在XBOX360或者革命上开发游戏,我会选择制作一些原创游戏,更贴近各个平台的玩家,而不是《潜龙谍影》系列。”显然,根据小岛秀夫的话,《MGS》是属于PS家族的《MGS》,从1998年诞生至今的7年时间里,该系列已经在PS系列主机玩家中奠定了崇高的地位,可说是专为PS系玩家准备的。当然,更深层次的原因应该是KONAMI和索尼之间的某种协议,而且在其它平台上推出《MGS》也不见得会有多高的销量,之前由硅骑士制作室移植的NGC版《潜龙谍影:孪蛇》就是很好的例证。

在访谈中,小岛秀夫也谈到了他对于次世代主机的看法。小岛秀夫认为PS3制定了极高的技术标准,虽然以PS3的性能确实可以达到SCEA展前发布会中演示的影像效果,然而在业内只有很少的开发团队可以做出那样的游戏。而XBOX360对于开发者来说是更容易驾驭的,因此会获得很多游戏开发商的支持。小岛秀夫认为PS3就像是只有特殊场合下才会有的盛宴,而XBOX360是可以在每周末吃一次的大餐,至于任天堂的革命则是每天都可以吃的家常便饭。小岛将当前的游戏制作比作电影的布景,虽然现在“布景”越来越逼真,然而布景毕竟还是布景,布景之外是一片空白。而小岛秀夫眼中未来的游戏是一个真实的世界,他的目标是超越“逼真”的概念,让游戏世界本身就是一个极其自然的真实世界。
我也评两句

昵称:

帐号: 密码:

1.留言只代表网友个人观点,不代表17173网站观点
2.请大家自觉维护和谐的评论环境 给予制作者尊重,谢谢合作!

跑跑卡丁车-黄金冒险宣传片
跑跑卡丁车-黄金冒险最新主题赛道视频宣传片....
PC游戏《巫师》完整版CG动画
一款由CD Projekt开发的,以PC为平台的ARPG游戏....
《FIFA OL2》新视频之铲人篇
流传出来的铲人视频,很黄(很多黄牌)很暴力....
 视频排行榜
2006年度十大网游精彩视频评选活动
神泣PVP视频大赛火热进行中
 资讯News

大陆新游期待榜
本周榜单上,《永恒之塔》首次进入3甲行列,这与最近不停爆好料有不可分割的关系...[详细]

[CS国内视频]永恒之火的回忆
[CS国外视频]大牌选手劲爆表
[CS国外视频]一枪爆头那一刻
《古剑奇谭》第七版宣传动画
情迷《诛仙2》 碧瑶主题影像感
播放工具========= 录制工具=========
? 2001-2008 www.17173.com All Rights Reserved.
建议意见:玩家留言区 商务合作:客户留言区
广告专线:0591-87878497 客服电话:0591-87826743 关于我们 设为首页 玩家客服