视频首页

>

游戏八爪

>

《守望先锋》将修改平局机制 夺旗模式已在测试

《守望先锋》将修改平局机制 夺旗模式已在测试

2017-03-23 11:15:46作者:匿名来源:网络手机订阅
评论 0

相信现在很多《守望先锋》的玩家,一定对游戏中的平局机制非常反感。辛辛苦苦玩到最后,居然来了个平局!这意味着你之前的努力算是付之东流了。而国外玩家对此也是颇多微词,很多美服玩家就特意提出了此事,那么关于问题的解决方法会是怎样的呢?

日前,玩家就在论坛抱怨平局问题,称在竞技模式里打平手“是这辈子最坏的感觉”,虽然依旧有经验拿,但感觉就像白白忙活了20多分钟时间,他近来在游戏中几乎每天都会遇到平局,“进攻方总有优势,而新的延迟复活机制又让防守方可以轻松抵挡进攻,总是出现拿下第一个点之后就没时间拿下第二的情况。努力战斗了一场下来结果却付诸东流,为什么会这样,其他竞技游戏几乎没有平局的情况,为什么在《守望先锋》里却这么常见。”

这个问题一直广泛被关注,游戏制作人Scott Mercer日前与网友互动,并且确认新的补丁正在制作中,将“大大降低平局出现的数量”,并且将很快在PTR服上线测试,他们将在近日公布更多的新细节,同时Kaplan也确认了除了竞技模式,他们也在研究夺旗等模式的平局状况,不过将在稍后提出解决方案。

制作人说道:“目前正在PTR上测试一个占领目标点的胜利条件的改动,包括了攻防作战类型地图如花村与沃斯卡娅工业区,以及第一个目标点占领的混合图如艾兴瓦尔德与国王大道。目前这些地图上的平局的数量超过了我们的预期,尤其是花村这张图,平局数量超过了其他地图。我们决定调整胜利条件,以一个非常激进的策略来避免平局的产生”。

目前的办法是,现在一支队伍不需要比另外一支队伍完完全全多占领一个目标点才能获得胜利。现在如果两支队伍取得了相同的比分并且时间都已经耗尽,那么我们将会比较他们在最后一个目标点上的最大占领进度百分比。获得更高占领进度百分比的队伍将最终获胜。

这个占领百分比并不是取决于每次每33%一格的进度条,而是一个完全精确的从0-100%的进度。33%一格的饼状进度与这个占领百分比进度这两种进度将同时存在。如果进攻方占领了50%,但是后面被团灭没有续点,进度退回到33%,我们会在占领的进度条上面用橙色三角形来表示最高的50%的那个占领进度。

目前,暴雪正在PTR上面进行一系列修改,遇到平局的情况将减少,更多的细节随后会公布。

看精彩八爪新闻,领每日丰富礼品!扫描下方二维码或搜索微信公众号:妖气酱,每日电竞八卦看不够,并有现金红包、Q币、限量激活码等超多福利,官方QQ群397058803欢迎加入