视频首页

>

游戏八爪

>

解说娃娃宣布离婚 妻子宝宝表示一脸懵逼

解说娃娃宣布离婚 妻子宝宝表示一脸懵逼

2016-08-25 08:49:51作者:匿名来源:网络手机订阅
评论 0

8月24日凌晨,知名英雄联盟比赛解说娃娃突然在微博宣布了自己离婚的消息。

在这份声明中,娃娃表示他和宝宝是因为性格不合的原因才选择的和平分手。并且还希望大家不要再讨论,这是他们的私事。

此消息一出,也引发了大家的一片哗然。娃娃和宝宝都是电竞圈的红人。娃娃是LPL联赛的当家解说,从LPL联赛开办之初就一直坐在解说台上陪伴广大观众,其解说能力也得到了广大观众的认可。宝宝则是LPL现场的主持人,其良好的外在形象以及可爱的性格也让她深受观众喜爱。

2015年LPL夏季赛期间,在怀了孕的情况下,宝宝还坚持在LPL的比赛现场进行主持。在夏季赛结束之后才宣布了自己怀孕的消息。

娃娃和宝宝两人也被誉为电竞圈的模范夫妻,此番娃娃宣布离婚,也代表着两人四年的感情也就此画上了句号。

不过娃娃这条在凌晨发布的微博很快就被他删除了。

或许是因为那条微博引起了一些歧义,娃娃又在11:16分发布了这样一条微博。

在这条微博中,娃娃进行了道歉,并且澄清宝宝在他们的感情中并没有什么不对的地方,造成他们感情破裂是因为他的性格缺陷导致的。这也是一个很有担当的表现。

而随后仅仅过了十几分钟,11:29分的时候,另一位当事人宝宝也发布了一条微博。

在这条微博中,宝宝表示,“一脸懵逼...”。之前的几个月,宝宝一直忙于养娃、晒娃。而发送这条“一脸懵逼”的原因或许是她没有料到娃娃竟然将他们离婚的事情公布出去了。

目前两人的女儿已经6个月大了。

或许两人早已分手

虽然娃娃今天才正式宣布他已和宝宝分手,但是从两个月以前娃娃在微博上与别人的一次吵架中,我们就能看出,那个时候他和宝宝的感情就已经出现了问题。

两个月前的一个LPL比赛日结束之后,一位叫“午后狂睡”的微博网友在自己的微博上吐槽娃娃和米勒的解说,这件事也引发了娃娃和“午后狂睡”的一场骂战。在他们的互相回复中,出现了这样的句子,“那是,您离婚净身出户的破事我也不知道从哪知道的。”

说明在两个月以前,娃娃和宝宝的感情就出现了问题,可能在那个时候两人就已经离婚,只不过没有公布。

“午后狂睡”和娃娃之间的争吵后来发现是一场误会,他们是被网友带了节奏。有些带节奏的网友将片面的、错误的信息大量地传递给了当事人,让他们产生了误会,才发生了那一场在微博上的争吵。后来两人还专门相约喝了一次酒来化解之间的误会。

希望大家不要胡乱猜测

今天娃娃宣布离婚之后,又有很多人翻出了两个月之前他们的这场争吵。再结合最近王宝强被戴绿帽子的事件,又有很多人在没有确定事实的情况下又开始带节奏称娃娃也是被戴了绿帽子。还有说是娃娃出轨的。

对此,“午后狂睡”也出来做了澄清。

也希望大家在这件事情上面不要乱带节奏,毕竟我们不是当事人,不知道最真实的情况,乱带节奏只会对当事人带来更大的危害。

最后还是希望娃娃和宝宝两人能够处理好他们之间的感情问题,不要让他们的女儿受到过大的伤害。

酱酱私房话 果冻与狗 一周八卦诉 果冻与狗

搬砖锅变身网红欧巴

德云色的那些事

SKT三连冠LPL大变化

EDG这是要出线的呀!
福利gif系列 福利gif系列 福利gif系列 福利gif系列

崔佛本尊出演GTA5

告诉你关于欧派的一切

妹子都对胸做了什么

各国妹子炕上的表现